Lilypie Kids Birthday tickers

話說4/24產檢時醫生又叫我再撐一周,撐到下周六肚子還沒痛他才要跟我約開刀時間,搞得老虎媽心情有夠差,都已經37周半了ㄟ!再撐一周才能約時間,豈不都39周了……於是乎,老虎媽決定4/26星期一參加月子中心的行程,到外面走走,看看能不能讓小老虎們早點滾出來~老虎爸因為長褲都丟去洗了,只剩下睡褲,就決定待在家裡(看他的海賊王)。

Griffith Observatory葛瑞菲斯天文台

IMG_0612.JPG

IMG_0618.JPG

還可以看到好萊塢的著名地標,最近多虧了好萊塢明星們的慷慨解囊,這個地標總算是保住了。

IMG_0614.JPG

走近一看:星期一公休?!

IMG_0617.JPG

嗚啊啊啊啊啊啊啊!我有沒有這麼衰啊!難得我下定決心挺著一個大肚子出來走走(之前怕早產連Desert Hills都沒去),竟然是公休!Thomas你排行程可以再瞎一點……

沒得參觀只好拍拍山下風景,聽說這邊夜景超美的,以後有機會再來囉。

IMG_0610.JPG

就這樣結束了很瞎的天文台之旅,老虎爸聽完笑得肚子好痛。

CP's Pick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小佐
  • 所以你千里迢迢挺著大肚子坐很遠的車去到那邊只看到風景跟門口的公休告示牌?月子中心也太誇張了~官網上都會po何時休息啊~
  • 是的,就是一趟蠢到斃之旅.我是主張隔天老闆應該要再載我們去一次,不過他知道公休以後也沒說什麼....

    CP's Pick 於 2010/05/13 10:53 回覆

  • 哎咪小姐
  • 好瞎的行程
    只有到此一遊的照片

    妳小老虎的照片怎麼還不分享?
    我很認真的來這裡都不見妳 PO 小老虎
    長得像誰?
  • 是是是,下一篇就先貼,人家都說長得像我啦~

    CP's Pick 於 2010/05/15 01:08 回覆

  • newbook
  • 這個天文館我也有去過
    不過是去拍夜景的
    所以等於也是沒進去參觀
    但當時去的時候 那個好萊塢的牌子 是被包起來的 所以也沒見到全貌
  • 下周又要去,希望這次去得成~

    CP's Pick 於 2010/05/21 01:24 回覆