Lilypie Kids Birthday tickers

以下問題老虎媽已經被問一百遍了,乾脆彙總如下,請您耐心收看。

 

1.你怎麼會懷雙胞胎﹖

答:我們家沒有遺傳也沒有做試管或打排卵針。我只有吃中藥調身體+拜託神明幫忙,但我只有說我要生兩個男的,沒有說要一次解決……

 

2.兩隻老虎的名字﹖

答:還沒final,彌月蛋糕上自然會印。老大跟他爹姓,老二跟我姓,結婚時就說好啦,是我阿罵的遺言,不然我幹嘛要生兩個男的。

 

3.懷孕初期有不舒服嗎﹖

答:有啊,每天都好想吐,但我爹說這是意志力的問題,所以我相信他,用意志力成功地沒有吐出來。

 

4.現在還有不舒服嗎﹖

答:沒有,頂多就是肚子很重。還好我平日喜好運動,目前兩隻腳雖然多撐了十幾公斤,但腿跟腰都還撐得住啦!

 

5.為什麼要去美國生﹖

答:很多人都說美國到底有什麼好﹖稅高失業率高看醫生又貴,幹嘛特地跑去美國生﹖以後小孩說不定都跑到大陸耶﹖

其實以上問題我們都想過,生美國小孩要花很多錢,虎爸虎媽也不是有錢人,最後只好去擲茭,註生娘娘說:「去!會很順利!元宵節出發!」(最神奇的就是籤詩中有日期)所以虎爸跟虎媽就這樣下定決心去生美國人了。

CP's Pick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Crista
  • 打開部落格看到標題差點沒昏到...老虎媽是什麼鬼...還唬罷唬媽咧...
  • 兩隻老虎的媽不是老虎媽是什麼?!妳倒是說說看

    CP's Pick 於 2010/01/30 15:30 回覆

  • carrie
  • 好酷的說明

    真的很厲害..兩隻公虎一次解覺..欣賞妳的爽快決定..讚!!
    祝我們都順利唷
  • 哈哈 我們一定會順利的啦^^

    CP's Pick 於 2010/02/01 00:11 回覆

  • Amy
  • 我好羨慕妳ㄛ
    一次解決
    妳老公還肯分一個跟妳姓
    我老公都不肯說 >"<
  • 叫你老公別小氣 有本事他自己生 哈哈

    又...昨天我老公說重慶堂可自費拿長期藥 給妳參考一下囉~

    CP's Pick 於 2010/02/03 09:07 回覆

  • 咪咪媽
  • 真的好棒喔
    沒有遺傳可以生雙胞胎!真好!!
    請問一下喔,懷孕七週可以看得出來是雙胞胎嗎?
  • ㄚ...改天有空再來公布求子秘方

    七周看不太出來啦,我第一次去照是兩個點,但醫生說也有可能是血塊,所以真正確定是雙胞胎時是九周(沒記錯的話).

    不過想生雙胞胎,不是身強體壯+身高夠的人別輕易嘗試~~~~

    CP's Pick 於 2010/05/21 01:23 回覆

  • grace
  • 不知我剛剛的留這是否看的到呢
  • 我回電給你囉,有收到再打電話跟你說!

    CP's Pick 於 2011/04/15 16:21 回覆