[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional
Lilypie Fourth Birthday tickers

上回在部落格公開求子經歷後,意外引發諸多迴響。其實老虎媽並不是個迷信的人,我一直覺得沒有堅定意志的人才需要宗教信仰,不過因為一連串的機緣巧合(都是我妹把我帶壞!)去了慈聖堂。慈聖堂沒有介紹人的規定,有意前往者請自行預約。

 

以下很怪力亂神,不喜者請按左鍵離開。

 

元辰宮是啥?

這實在不好解釋,而且我也沒有很懂。請Google大神來告訴各位好了:

 

靈體俗稱「意識」,投胎為人後,在地府相對就會形成一間住屋,此住屋名為「元辰宮」。元辰宮內的的現況,會依當事人的福報、觀念而改變。民間所謂的本命花(女)、本命樹(男) 就是種在元辰宮內。(引述:http://www.am13.url.tw/1/21.htm

元辰宮之調理,是在強化當事人的能量及運勢,且漸進式改善。善信在接受調理後,也要同步調整自身的生活作息及生活態度,如此才能事半功倍。(引述: http://www.cihhang.org.tw/service_n3.asp

 

探元辰宮的經過

慈聖堂可請三位神明之一幫忙調元辰宮跟問事情。因覺得跟白衣大士比較熟(?),就請祂幫忙。我只有告知生辰八字,並在上香時告訴神明欲詢事項,師姐(神明的使者)就自動說出我的種種狀況。

 

白衣大士說:

你快要感冒了,先幫你把花旁邊的病氣去除à真的,去的當天我自己也覺得快要感冒。因為兩個小鬼超會流汗,尤其是老大,流汗會讓他的異位性皮膚炎更嚴重,我們家只好開24小時的冷氣。當天回去以後,就沒有要感冒的感覺了。

我月子沒做好,腎虛,入冬後每周需吃一次麻油腰子à想也知道為什麼!美國月子中心的伙食那麼爛。

筋骨不好,之前背太重à我生完肩膀就一直很痛。腰平常沒什麼感覺,一去按摩就痛到不行。

先幫你調一下,回去後不要拿重物,不可久坐à回家後肩膀按下去竟然不痛了?

最近工作很累。你工作一直都很認真,只是偶有倦怠à我只能說一個「準」字。我妹一直吵說為什麼神明都沒說她工作很認真,我說你現在才知道我們兩個認真程度的差別啊。

明年有升遷的機會,但金額不多à關於這一點,我跟我老公的第一反應都是「不可能!」因為公司的現況就是如此。如果真的升了,我就再資助一個小孩(例行性的調薪除外)。

 

關於小孩:

老大皮膚狀況很差,這麼小就吃類固醇很可憐,會影響他的肝、腎功能。要注意他的飲食,不可吃蛋à天啊。老大是有異位性皮膚炎沒錯,而且剛開始吃類固醇不到三天。我連忙問老大要怎麼辦。à每個月來幫他調一次元辰宮,神明會幫他,會有很大的改善空間。

老二很聰明,你要跟他鬥智,他哭的時候你要看一下,不要馬上抱à我家樂樂是真的很會演戲沒錯。我最常跟他說的一句話就是:「等你哭出眼淚來我才要相信你」。

老二不能一下吃太多,會腸絞痛à沒錯,這我們已經發現了。

 

其他關於幫我元辰宮加鍋水加柴的過程,此處就不贅述了!總之元辰宮可以反映出當事人的現況,調元辰宮也只是一個短期的改善,長期還是要「天助自助者」。

 

關於慈聖堂

費用:500元,香油錢看個人。

地址:台北縣中和市華新街143巷 8之2號

網址:http://www.1259888.com/wcn/

※需事先預約

Posted by createtiger at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (3)

Post Comment
  • ann
  • 請問一下 這邊的問事或調元辰
    是在封閉的空間嗎?還是大家都聽得到你們的對話呢?
    謝謝
  • 大家都聽得到.但同時有三位神明,旁人是不會去注意聽你在講什麼的.

    createtiger replied in 2011/05/07 00:28

  • Private Comment
  • 詢問
  • 妳現在還有去慈聖堂嗎?
  • 還有,但是太忙了,現在兩三個月才去一次

    createtiger replied in 2014/03/17 01:01

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼