我原本是沒打算寫這篇文章的,因為我怕我一寫出來,又跟慈聖堂還有官師傅一樣約不到。自從我寫過慈聖堂以後,就變得很難約,我自己都約不到,為了此事我妹不知道罵了我幾百遍,連帶嚴禁我把我們倆的髮型設計師、美甲師等寫出來,po臉書都不可以那為什麼還寫勒?因為我們倆光顧了這家店一年多,第一沒有倒店的跡象(表示可以安心繳錢),第二它的服務一路走來始終如一從來不會在你光溜溜的時候強迫推銷,也不會在你耳邊碎念要你買這買那就算你什麼都不買也可以大大方方地、心情愉快的走出這家店。這麼好的店暗槓起來不讓大家知道,好像太可惜了?於是經店長再三保證文章寫出來「一定約得到」後,我終於開始動筆了哈哈。

利益揭露:老虎媽一開始完全是自己想要寫文,不過當我跟我妹扛著相機跟筆電走進店裡的時候,店長主動表示要送我們倆一人一堂免費的課程,還有一份美伊娜化妝品2013的月曆(賺到了!)。但我個人認為我妹才是最大的受益者,因為她只要在那邊躺著犧牲色相,我卻要拍照、整理照片,還要寫文章Orz

CP's Pick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()