Lilypie Kids Birthday tickers

目前日期文章:201109 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2014.1.13更新:官師傅已沒在牡丹做了,可透過官師傅line帳號預約  edwardkuan66666 每小時2,000up

官師傅時間超滿,很難約(我現在2周前約他,還不一定約得到),新店籌備中,謝謝大家

CP's Pick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

老虎媽不是輕易放棄的人,但我現在回想起來,不論我再怎麼努力,可能永遠達不到「優雅地推著推車走在機場,baby乖乖地坐在推車裡好奇地睜著大眼觀看這個新奇的世界」。兩隻小老虎不是哭就是吃就是睡,沒有給我第四種選擇。當我和我娘在機場大廳裡手忙腳亂地組裝奶水奶嘴餵奶的時候,我有接收到對面歐洲媽媽不屑的眼神:「你們亞洲人是怎麼搞的?」說實話,我也很想知道。就像百歲說小孩出生就可以睡過夜,七個月就可以斷奶,小孩可以乖巧聽話進食時間固定,但要用的時候永遠都會有人反對,而且這個人不是你媽就是你老公。我只能說,世事皆無奈,人只能在夾縫中求生存,偶爾兒子賞你一個微笑你就會樂到天邊去了。

CP's Pick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  

老虎媽是2/28出發,5月底返台,因為橫跨冷熱兩種天氣,帶的衣服比較多,一般待產+月子共2個月衣服可能不用帶到這麼多。 建議各位可以查一下當地的天氣,問一下去過的朋友,再決定要帶哪些衣服。基本上孕婦多半怕熱,室內也都有冷暖氣,我帶了一件大外套除了早晚較涼之外,幾乎沒有機會穿,4月以後天氣開始熱更加穿不到。

CP's Pick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()