Lilypie Kids Birthday tickers

目前日期文章:201101 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

親愛的小逸小樂

 

CP's Pick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

上周例行性去幫小逸調理元辰宮,末了白衣大士突然冒一句話出來「你累積了很多福報,你讓很多人來堂上解決問題。」然後又說:「你知道我在說什麼。」師姐說,我可不知道是什麼,但白衣大士說你知道喔。

 

CP's Pick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

關於選擇醫院

我本來是計劃要去某醫院生產的,但到了美國之後,聽說麻醉是聖蓋博的強項,聽說某醫院的麻醉師技術沒那麼好,打無痛的媽媽常喊腰酸,某個印度醫生很XX之類的;聽說聖蓋博設備新穎,聽說某醫院因為太多人去導致很擠,很難住進單人房......等等等。由於剖腹產需要半身麻醉,事關重大,不敢輕忽,就決定改去聖蓋博生產。事後證明這個選擇是對的,護士幾乎都會講中文,而且雙胞胎還不用多收錢耶,某醫院一天可是加收六百多塊美金啊!

CP's Pick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()