Lilypie Kids Birthday tickers

目前日期文章:201003 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

當老木真的是很辛苦,特別是當雙胞胎的老木。昨天我照鏡子的時候差點沒被自己的肚皮給嚇到(下半部,所以我看不到),微血管、青筋密布不說,血管都突起來了是怎樣?!等我生完還得了!

隔天一早就嚇得上網採買妊娠霜。其實我從懷孕初期就拼死命的在塗啊。帕馬氏、克蘭詩都用過了,來美國還帶了四罐伊蘭纖姿跟一罐Burt’s beemama bee nourishing body oil with Vitamin E/懷孕媽媽美體滋養精華油。不過前者只剩兩罐(看我用得多兇),後者只剩半瓶,該是進貨的時刻啦~

CP's Pick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

飛機上

敗家指標之一:還沒到美國就開始敗當然台灣的DFS沒啥好敗的啦,我是在機上開始敗……誰叫它打八五折一開始只說雜誌上有小熊標記的買兩件打折,但我買了沒標記的小腿按摩器也打八五折(我當然不會追究為什麼打折)

CP's Pick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

每個人都跟我說來美國待產有多無聊多無聊,我想各位可以從我部落格龜速般的更新速度發現我根本沒有那麼閒。光是研究奶瓶要買幾隻/什麼牌子/什麼容量,再四處比個價就可以耗掉我一周的free time(扣掉上網收信/工作/念書/吃飯睡覺洗澡等),想兒子們的姓名、研究推車(是說他們的老杯到底負責什麼?)……來美國將近四個禮拜我還是覺得好多事沒做喔。 

今天跟大家介紹我來美國最期待的電視節目—Dancing with the stars!這個節目每一季都會找來一堆明星or運動選手or…總之都是沒學過國標舞的人,讓他們跟專業舞者學習配對並進行比賽,由三位評審評分以及觀眾投票決定淘汰誰。就算沒學過國標的人,也可以看看俊男美女(參賽者不一定是,但老師們通常是),漂亮的衣服,如果選手跳得好的話那更是賞心悅目!上次我來美國的時候每周一都要跟我home mom一起看這個節目。

CP's Pick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

老虎媽選推車選到要發瘋了!第一次去BabiesRus時就看到一個眼花,完全不知該從何下手。回家爬了很多文,推車們各有各的好,這樣漫無目的不是辦法,決定採取理智一點的作法:限縮選擇範圍再研究

 

CP's Pick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 上周我娘去Albertsons買了罐半加侖(1.89L)的杏仁牛奶,結帳時店員給了她一張free coupon。那時候我還笑說美國人口味真奇怪,怎麼會有杏仁牛奶這種東西啊?沒想到更奇怪的在後頭……

等到那罐杏仁牛奶喝完以後,我娘便拿coupon去換了罐免費的,沒想到結帳時店員又給了她一張free coupon+1元折抵券。這回我已深感不可思議,在fb上大嘆美國人的邏輯在哪裡?Jerry也說他們住美國這麼多年從來沒遇過這種事。

CP's Pick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

嚴格來說,和我先前買的Comfort-U相比,它應該叫「小蟲」才對。來美國獨自睡了兩晚,萬分想念我的大蟲,總覺得沒有它便少了什麼。於是秉持著「人總要多方嘗試的心理」,上amazon訂了小蟲snoogle,剛好amazon正在推prime免費試用一個月(用prime只要兩天就寄到,沒有的話可要5-9天,除非你要付運費),掙扎了兩分鐘決定給它試用,我可沒辦法獨自再睡個5~9天啊!

一定要記得在試用期結束前去把它退掉,不然我就得付Prime年費了。

CP's Pick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本來一開始我是選傳說中的「詹一刀」詹久松的,但因為agent說詹醫生做公捐要再加USD 200,然後又在BBH看到一篇不太妙的文章(有興趣的人就自己上去查吧)。想說名模洪既然找黃醫生剖腹,那他應該也不錯啊!加上他人又幽默風趣(當然也是爬文爬來的),就選他好了。

由於老虎媽生怕過海關時節外生枝,因此產檢資料是等我到美國以後,老虎爸才用UPS寄來的(為啥不用Fedex?因為這家公司把我惹毛過很多次)。大約3/4就收到了,Emily就馬上幫我打電話去預約,約到3/6早上9:30

CP's Pick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

老虎媽這幾天研究奶瓶跟推車已經看到快要發狂了,不如先來和大家分享一下我住的愛米民宿吧。依照慣例先來個FAQ

 

CP's Pick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

本來Jeremy說要幫我跟ReneeFarewell Party,可拜託~我又不是出國念書一別經年,辦啥Farewell Party……加上老公又在一旁碎念說我要整理行李,原本很不想去的,但最後還是決定去一下,沒想到……

 

CP's Pick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

坐飛機容易水腫,對於已經在水腫的孕婦我而言,行前準備當然少不了這一項。在此要向大家隆重介紹60號官師傅,他真的人好+服務好,不愧是商周推薦的人氣師傅啊。

2014.1.13更新:官師傅已沒在牡丹做了,可透過官師傅line帳號預約  edwardkuan8866  每小時2,000up

CP's Pick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()