Lilypie Kids Birthday tickers

 今天正式邁入第28周,小老虎們在肚裡7個月了!2/8去產檢體重已經增加18kg,不知道今天多少了@@

月初發現戒指拔下來有困難,嚇得我不敢再戴,有的媽媽說她不信邪都沒拔,到最後手指變色得去用「剪」的(嚇!)目前為止除了手跟小腿有些水腫外,其他都還好,老虎爸很得意的說是因為他每天都有幫我按摩小腿的關係,不過我內心的OS是:「先生!你按得比我自己按的還輕好嗎?」

老虎媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

搞定美國生產的一切細節之後,大家都以為我是個行動力很強+有耐心上網做了一堆功課的人,但我不得不抱怨一下其實這一切都很令人抓狂。


老虎媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.到底要不要存臍帶血﹖

 

老虎媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 應顏老師的要求,估計一下赴美生產的費用:

 

老虎媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

以下問題老虎媽已經被問一百遍了,乾脆彙總如下,請您耐心收看。

 

老虎媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()